-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院心理委员团体技能培训大赛初赛顺利举办

发布时间:2019-03-20  点击:

为了丰富当代大学生的课余文化生活,提高当代大学生的综合能力,增进同学之间的友谊,博雅住宿书院幸福工坊于2019年3月19日17时30分在北七负一层路演厅举行了心理委员团体辅导技能大赛初赛。博雅住宿书院分团委心理健康部部长朱俏蓉、综合活动部副部长林婷玉积极参与大赛筹办。

活动中,彼此之间相互信任,配合默契的和谐画面给大家留下了美好回忆,同学们心意相通,共同成长;“拥抱阳光”组:在组长介绍了即将进行的游戏“盲目背摔”后,同学们积极参与,气氛十分活跃。活动中,同学们明白了我们面前的很多困难都是源于自己内心的复杂情绪,学会了要克服做事畏首畏尾拖泥带水的坏习惯。最后,评委老师们为大家进行了点评,并希望大家在比赛中收获友谊,提高自我,使整个团队愈加优秀。

此次活动主要是培养学生干部的身心健康发展以及掌握帮助别人身心发展的技能。学生干部之间取长补短,一个团体才有每个人发挥的地方,才能发挥团体的最大作用。

本次初赛的举办增强了同学们的凝聚力和向心力,提升了团队之间的信任感,通过游戏这种轻松的方式让每位同学感受到了团队气氛,培养了团队意识,找到了团体归属感。希望广大同学都能以团结协作的态度面对今后的学习和工作,勇敢地接受新的挑战。

微信图片_20190320121919.jpg

气氛十分活跃

微信图片_20190320121934.jpg

同学们积极参与

(博雅住宿书院分团委 供稿)