当前位置:首页 >> 图片新闻

明礼住宿书院推优大会圆满结束

发布时间:2019-03-25  点击:

为了切实做好基层团支部推优工作,加强改进党团建设。2019年3月22日下午4点40分,明礼住宿书院分团委组织部响应书院号召,于13-204教室举行了入党积极分子推优大会。

会上,明礼住宿书院分团委组织部部长对推优工作进行说明,主要讲解了如何填写推优汇总表,明确了各团支部需要上交表格的时间、方式,并着重强调此次推优大会的纪律性和严肃性,要坚持高标准、严要求,保证推优质量,真正落实到民主评选。在本次推优工作中,明礼住宿书院从贯彻团委的要求出发,充分发挥主动精神,根据团支部和学生实际,需坚持公正、公平、公开的原则,以及坚持基层民主推荐和党团组织选拔相结合的原则,使此次推优工作顺利开展。同时,组织部部长将推优工作注意事项进行详细说明。

开展推优大会工作,是党组织赋予共青团的光荣职责,是广大团员青年健康成长的迫切需要,也是明礼住宿书院对学生工作建设的又一重大事件。通过此次推优大会后,使大家对入党积极分子民主推优工作有了更加直观的认知和了解;同时表示会在未来的工作、学习和生活中,加强自身文化修养,推动党团建设,带领社区学生为书院发展作出更大的贡献。

推优.png

大会现场

推优4.png

大会现场

推优2.png

大会现场

(明礼住宿书院分团委记者团 供稿)