当前位置:首页 >> 图片新闻

明礼住宿书院青协召开“二十周年校庆手抄报”主题会议

发布时间:2019-03-27  点击:

1.png为庆祝建校二十周年,进一步激发广大学生的爱校之情,增强学生的凝聚力和向心力,明礼住宿书院青年志愿者协会于3月25日在Cuba106主持召开主题为“二十周年校庆手抄报”的会议。会议由青年志愿者协会副会长李妍茹主持,明礼住宿书院全体团支书参加。

会上,李妍茹就“二十周年校庆手抄报”活动的相关事宜对团支书进行了传达。首先,李妍茹向大家强调了手抄报的内容须符合“20周年校庆”这一主题,此次活动面向明礼住宿书院所有学生;其次,活动时间定于3月26日-3月31日,手抄报以支部为单位交至明礼住宿书院一楼社区活动中心;最后,书院将对交上来的手抄报进行收集整理,评选出一等奖,二等奖,三等奖以及积极优秀团支部奖,而且会将优秀的作品进行成果展并作为时光宝箱的物品交至学校。

通过举办二十周年校庆手抄报活动,希望同学们都能够参与到校庆活动中,展现同学们参与校庆、贡献校庆的热情,抒发爱校荣校情怀,表达学生对学校发展前景的美好期盼,进而营造浓厚的校庆气息。

2.png

同学们认真聆听讲话

(明礼住宿书院分团委 供稿)