-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院首届“至善读书季” ——《人生的智慧》读书心得颁奖典礼

发布时间:2019-04-01  点击:

活动照片06.JPG腹有诗书气自华,读书万卷始通神。2019年3月28日晚6点,至善住宿书院第一季“至善读书季”《人生的智慧》读书心得颁奖典礼在音乐一厅圆满落下帷幕。至善住宿书院陈卫航院长、党总支副书记施德杰同志、学生办主管阮晓孛老师、分团委书记李继辉老师以及全体育人导师出席了本次颁奖典礼,至善住宿书院各团总支、团支部学生参与了此次活动。

本场颁奖典礼各个环节联系紧密,环环相扣,充分体现了至善住宿书院倡导全员“爱读书,读好书”的号召。典礼由至善住宿书院党总支副书记施德杰同志致辞开始。随后,陈卫航院长进行了“至善读书季”活动的总结性讲话,谈了她对这整个系列活动的心得和感想,同时也分享了她本人对《人生的智慧》这本书的感受。王雪梅老师妙语连珠,也在颁奖典礼上跟同学们分享了自己的心得。评选出的获奖学生朗诵了自己的作品,在场的观众听的津津有味,时不时会因为和自己阅读产生的共鸣而情不自禁的鼓掌。分享之后,领导和老师为获奖学生进行颁奖,以示对同学们的鼓励。“阅读促我成长,朗读使我快乐”,从号召全员阅读《人生的智慧》,到全员评比读书笔记,到座谈会畅谈心得,再到优秀读书笔记额评选和颁奖,这一系列的读书活动无不体现着我们至善住宿书院院训中的“尚学”二字。

随着颁奖典礼的落幕,至善住宿书院首届“至善读书季”活动也圆满完成。本次持续已久的“至善读书季”活动激发了至善住宿书院全员阅读的热情,我们在阅读中汲取营养,在阅读里收获进步。高尔基说过“书籍是人类进步的阶梯”,我们至善住宿书院也致力于鼓励大家多多沉浸在书海中,养成阅读的好习惯,并且倡导大家通过阅读思考人生,从而收获更多的人生至理,在书籍里遇见更优秀的自己。

活动照片01.JPG

学生朗诵自己的作品

活动照片03.JPG

优秀读书笔记颁奖

活动照片04.JPG

优秀读书笔记颁奖

活动照片05.JPG

陈卫航院长总结性讲话

活动照片07.JPG

老师分享自己的心得

(至善住宿书院分团委 供稿)