-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

明礼住宿书院“喜迎二十周年校庆”手抄报评比活动圆满结束

发布时间:2019-04-02  点击:

手抄报4.png为庆祝建校二十周年,进一步激发广大学生的爱校之情,营造浓厚的校庆气息,明礼住宿书院青年志愿者协会举办了主题为“二十周年校庆手抄报”活动,并于4月1日下午5:00在书院105教室对征集的手抄报进行了评比和颁奖。明礼住宿书院分团委书记马亚兰、分团委副书记杨令平及各参赛选手参加了颁奖典礼。本次典礼由分团委副书记杨令平主持。

本次活动自3月25日开始,通过前期广泛宣传,活动得到了同学们的积极响应和踊跃参与,经过为期一周的征集,共收到手抄报作品60余份,同学们从不同角度、不同方面展示了学校的发展历程及广大学子对母校的深情厚谊。经认真评审,最终20份作品脱颖而出,其中一等奖3名、二等奖7名、三等奖10名。颁奖典礼上杨老师首先向大家强调了本次活动的意义所在,接下来公布获奖名单。最后由马老师为获奖学生颁发证书,并合影留念。至此,“喜迎20周年校庆”主题手抄报评比活动圆满结束。

此次手抄报活动,展现同学们参与校庆、贡献校庆的热情,抒发了明礼学子爱校荣校的情怀,同时也表达学生对学校发展前景的美好期盼。

手抄报1.png

一等奖3

手抄报3.png

二等奖7名

手抄报2.png

三等奖10名

(明礼住宿书院分团委记者团 供稿)