当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院举办魔术之夜20周年校庆系列活动

发布时间:2019-04-11  点击:

为促进学生素质全面发展,彰显住宿书院博雅熏陶、融合教育的理念,同时向学校20周年校庆献礼,3月26日晚,由至善住宿书院主办,社团联合会协办,至善住宿书院学生会、西亚斯魔术协会承办的西亚斯首届魔术之夜·魔术专场在我校罗马剧场火热上演。

活动由CRAZY CREW街舞社的《街舞秀》拉开帷幕,点燃了现场的热烈气氛。随后,《魔术先生》、《魔方》、《幸运》、《怀瓶幻术》、《前世今生》、《古彩戏法》、《小黑的魔术》、《黄金时代》、《魔幻秀》等一系列神奇的魔术逐个上演,美轮美奂、精彩绝伦,现场观众近距离体验了魔术的魅力,赞不绝口。

本次魔术秀魔幻狂潮席卷而来,现场气氛火热爆棚,让观众们感受了大型魔术现场的盛况,也丰富了我校师生的课余生活。魔法、激情与感动交织的视觉记忆,现实与梦境的超自然幻象,将封存在全场每个人心中。

现场盛况

向学校20周年校庆献礼

现场气氛火热爆棚

至善住宿书院举办魔术之夜20周年校庆系列活动

(至善住宿分团委 文/图)