当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院运动会动员大会成功召开

发布时间:2019-04-16  点击:

为了充分调动运动员的积极性,同时保障训练期间各项服务工作有序进行,博雅住宿书院分团委于2019年4月14日19时30分在图书馆L-006教室开展了运动会动员大会。博雅住宿书院分团委副书记张小菲老师、分团委主席团书记处、体育部全体成员以及全体运动员共同参加了此次动员大会。本次会议由分团委副书记张小菲老师和体育部部长张晖许同学主持。

首先,张晖许同学向大家介绍了运动会体测项目和单人比赛项目的一些比赛规则和注意事项,鼓励大家积极参与训练,认真备战,在对博雅住宿书院负责的同时也对自己负责,争取为博雅住宿书院和自己增光添彩。接下来,张小菲老师向全体运动员讲解了运动会的具体事宜,并说明“安全第一,重在参与,发扬我们坚持不懈、努力拼搏的精神”。最后,张小菲老师向同学们表示了由衷的感谢,希望大家能够在运动会上发挥出最佳水平,取得优异的成绩,为博雅争光。

此次动员大会极大地鼓舞了博雅学子积极备战运动会,对运动会的各项工作做了安排部署,激发了博雅学子积极参加体育锻炼的热情。

(博雅住宿书院分团委供稿)