-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

发挥运动精神,弘扬精神文明 ——至善住宿书院顺利召开2019年春季运动会动员大会

发布时间:2019-04-16  点击:

照片1.jpg2019年4月15日晚7点30分,至善住宿书院2019年春季运动会动员大会在13号楼604召开。会议由至善住宿书院学生会副主席丛亚丽主持。至善住宿书院院长陈卫航,学生主管阮晓孛,分团委书记李继辉以及分团委副书记马雪莱出席本次动员大会,至善住宿书院全体参赛人员、教练组、体育部全体成员参与了本次动员大会。

本次动员大会目的在于鼓舞士气,激励运动员们的斗志,充分体现体育竞技比赛所具有的不怕困难迎难而上的精神。陈卫航院长在讲话中对运动员们提出了三点希望:一、希望参加运动会的全体成员发扬运动精神,敢于争先,敢于为荣誉而战;二、希望大家能够发扬精神文明,遵守赛规赛季,文明比赛,带动书院同学文明观赛;三、希望团学干部们对运动会的后勤保障工作尽心尽力,尽职尽责。

陈院长的讲话大大鼓舞了运动员们的士气,增强了各位运动健儿的自信心,为其取得优异成绩加油鼓气。随后,教练组成员赵晟浩、郭志豪相继讲话,介绍相关比赛细节。最后由体育部部长李家琪进行最后动员,说明一些进场离场规则及获得名次的奖励,让运动员们有了进一步的求胜欲望,讲后掌声不断,运动员们受益匪浅。

至此,至善住宿书院成首次运动会动员大会圆满结束。老师们的关怀和同学们的期望激励着运动员们以“更高、更快、更强”的竞技精神在运动会上大展身手,释放激情,促进运动水平的提高,增进师生友谊,最后,预祝至善住宿书院在本次春季运动会中获得佳绩。

照片2.jpg

动员大会

照片3.jpg

教练组成员赵晟浩、郭志豪讲话

(至善住宿书院供稿)