当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院运动员创下佳绩

发布时间:2019-04-22  点击:

博雅运动会1.bmp为繁荣校园文化,促进全民健身计划的全面实施,增强学生体质,进一步推动我校体育活动的开展,4月18日,郑州西亚斯学院运动会正式拉开了帷幕,博雅住宿书院全体师生齐聚田径场共同参加了本次活动,博雅住宿书院分团委学生会体育部协办本次工作。

运动会期间,体育部认真落实运动员的报名工作,并联系教练为选手们做好赛前指导。不管天气如何,体育部干事们都兢兢业业、全程跟进训练情况,为本院在运动会期间取得佳绩打下了坚实的基础。博雅住宿书院的运动员发扬着拼搏奋进的运动精神,纵使骄阳似火,却依然阻挡不了他们前进的脚步。

本院运动选手部分获奖情况如下:男子甲组比赛中,连世凯同学荣获100米短跑第一名以及60×20接力赛第三名;陈龙同学荣获3000米第二名;左逢源同学荣获3000米第五名;杨明明、胡飞琦同学在200米项目中分别获得第二名、第四名。女子甲组比赛中:我院荣获4×100米团体赛第一名;王晟和董烨菲同学在100米短跑赛中获得第三名;郭慧聪同学荣获铅球比赛第三名;董烨菲、姬祥同学在200米项目中分别荣获一、二名。接力赛中:男子、女子4×400米分别荣获第一、第三名。

最后,在博雅学子的共同努力下,博雅住宿书院取得学生甲组团体总分第一名和精神文明三等奖的佳绩。

本次运动会不仅展示了本院学子昂扬的青春风采和饱满的精神面貌,还锻炼了同学们的身体素质,磨励了同学们克服困难的意志品质,相信同学们在今后的生活中也能做到顽强拼博,自强不息。

博雅运动会3.bmp

理事长为获奖运动员颁奖

博雅运动会2.bmp

获奖运动员颁奖

博雅运动会4.bmp

运动员比赛中

博雅运动会5.bmp

领导为获奖运动员颁奖

博雅运动会6.bmp

获奖运动员颁奖

博雅运动会7.bmp

获奖运动员颁奖

博雅运动会8.bmp

学生甲组团体总分第一名和精神文明三等奖

博雅运动会9.bmp

博雅合照

(博雅住宿书院 分团委 供稿)