-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院成功开展支教活动

发布时间:2019-04-24  点击:

30.jpg4月19日下午一点半,知行住宿书院分团委青年志愿者协会组织我院志愿者前往新华路小学参与支教活动。

此次去支教的,既有多次参加支教活动,与孩子们相处的很融洽的同学,也有因为初次支教而有些羞涩和紧张的同学。

气温虽然降低了,但是志愿者们支教的热情并没有减少。他们满怀期待的走进教室,协助任课老师做好上课的准备。志愿者们在帮助老师维护课堂纪律之余,还积极参与到教学中去,极大激发了孩子们的上课热情。他们耐心地帮助孩子们做手工,课间与孩子们一起做游戏,有说有笑,建立了良好的情谊。

志愿者积极热情的服务不仅让孩子们体会到学习的乐趣,而且也培养了自己对社会需要帮助之人的关爱之心。

下课的钟声响起,志愿者们依依不舍地走出教室,每一次的支教,同学们都有很多收获。孩子们天真的笑脸,让他们喜欢上了这个活动。下一次支教,期待志愿者们与孩子们更多的互动。

01.jpg

志愿者帮助孩子们做手工

40.jpg

孩子们做的手工

(知行住宿书院分团委青年志愿者协会 高倩倩 供稿)