当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院分团委顺利召开2018—2019学年团支部述职大会

发布时间:2019-04-24  点击:

0F.jpg为总结知行住宿书院学年团建工作,为未来开展工作奠定坚实基础,知行住宿书院分团委于4月23日下午4点30分在西六宿舍楼二楼功能厅召开2018—2019学年团支部学年述职大会。知行住宿书院学生办主管、分团委书记陈晓蕾,分团委副书记杜赞,育人导师孙绍媛参与了本次大会。述职大会评委由助理主席团成员卢颖、组织部部长廖真苘、韩广鑫、樊耀嘉担任。大会由组织部部长廖真苘主持。我院所有非毕业班团支部干部代表参与了本次述职。

会议伊始,廖真苘介绍了本次大会要求。接着,各位团支书以PPT展示的形式,从团支部的思想建设、组织建设、主题团日活动开展情况以及团支部取得的成绩等方面详细地对这一年的工作进行了总结和梳理。同时,反思自身工作的不足之处并提出改进措施。最后向大家介绍了自己未来的工作思路和工作计划要点。最后,陈晓蕾和杜赞分别对同学的优缺点进行点评。

本次大会的开展,有效地促进了各团支部之间的工作交流,扬长避短,相互借鉴,提升了团支书围绕中心工作、服务青年需求的能力和水平。通过这样的工作交流形式,进一步明确了我院共青团工作的努力方向,使各团支部对全院团的工作思路、工作重点、工作方法和工作载体更加明晰,增强了团支书的责任意识和工作能力,为更好开展团的工作奠定了基础。

0@8.jpg

述职大会评委

005.jpg

团支书进行总结梳理

QQ图片20190424103613.jpg

团支书进行总结梳理

(知行住宿书院分团委学生会 供稿)