-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院分团委、学生会成功召开运动会工作总结会暨近期团学工作部署会

发布时间:2019-04-25  点击:

4月22日下午六时,至善住宿书院分团委、学生会运动会工作总结会暨近期团学工作部署会在西四二楼功能厅召开。至善住宿书院分团委书记李继辉出席并主持本次会议,至善住宿书院分团委、学生会各部门主要干部参加本次会议。

首先,至善住宿书院分团委书记李继辉对运动会工作做出总结,对我校春季运动会的成功举办表示祝贺,并对至善书院运动员和团学工作者在运动会期间的辛苦付出表示慰问。随后,他对近期的团学工作做出部署安排,指出近期各个部门的工作要点,将五四青年表彰的评选放在重要位置,要求各团总支、团支部严格按照评选要求,择优评选。要求我院团学干部们持续进行共青团的青年大学习系列活动,鼓励学生积极参与、认真学习。并且对至善书院举办的二十周年校庆活动的召开以及对各部门近期工作不足之处提出指导性意见,强调了各个部门之间的团结互助,要求大家做到至善至美,勇往直前。

其次,团学各部门负责人依次汇报了近期工作内容和接下来的工作计划。各部门积极献言献策,讨论热烈下一步的活动,令全体在会人员无比振奋。

此次会议的召开,为下一步开展“校庆”专题系列活动打下了坚实基础,也让团学干部们深刻认识到做好学生服务工作的重要性,为以后开展好学生工作起到了非常重要的作用。

至善书院分团委学生会运动会总结1.png

至善住宿书院分团委书记李继辉总结

至善书院分团委学生会运动会总结3.png

同学们认真听讲

至善住宿书院分团委 杨森 供稿)