-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院在我校春季运动会中获得佳绩

发布时间:2019-04-25  点击:

阳光正好,微风不燥。在这个万物复苏,充满朝气活力的日子里,一年一度的校运动会于4月18日在田径场上拉开了帷幕。这一刻是检验我们凝聚力的时刻,这一刻也是展现我们风采的时刻。虽然每一位运动员在场上的时刻很短暂,但你们的身影依然停留在人们的脑海里。

在这次运动会中有不少至善健儿都取得了优异的成绩:在单项比赛中,秦逸飞同学获得了男子跳高的金牌;靳东同学在男子100米和男子400米中均获得了铜牌;秦逸飞、靳栋、牛智超、张有鑫四位同学联手获得了男子4*100项目的铜牌!我们至善巾帼不让须眉,至善女生在女子比赛中也取得了优异的成绩:雷璐瑶同学在女子1500米和女子800米的比赛中均获得了金牌;杨慧同学也在女子400米的比赛中获得了银牌。在集体项目中,至善住宿书院以惊人的速度顺利完成比赛项目——摸着石头过河,成为本次运动会新项目的历史记录者。除此之外,其他项目也都取得了不错的成绩,这都离不开至善人的共同努力!

值得一提的是我们的教工啦啦队以及看台的观众啦啦队。至善住宿书院的育人导师们在陈卫航院长的带领下跳起了加油啦啦操,希望能为至善的运动健儿们鼓把劲儿。看台的观众们也毫不示弱,喊着富有至善特点的口号、带着表演的动作为运动健儿们加油。一声声“创新时代,至善最帅,团结友爱,不可阻碍”不断地回荡在田径场。

两天的拼搏,两天的汗水,本次运动会中的每一位运动健儿、每一位工作人员都值得载誉而归。十分感谢你们的辛苦付出!汗水浇灌荣誉,拼搏铸就辉煌,你们的青春,无往不胜!此次运动会中,至善住宿书院在最后取得精神文明优秀奖。不管运动会的成绩如何,每一个至善人都是最棒的,最可爱的。今日我以至善为荣,明天至善以我为荣。用清风旭日许下诺言,以辛勤汗水不懈奋斗。希望每一个至善人,永远乐观向上,永远热泪盈眶!

至善书院运动会方队合影.png

运动会至善方队合影

至善书院运动会与领导合影.png

运动会至善书院与领导合影

至善书院运动会看台同学们合影.png

运动会至善看台同学们合影

(至善住宿书院分团委 供稿)