-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

致远住宿书院分团委学生会成功开展干部技能培训

发布时间:2019-04-25  点击:

为提高致远住宿书院团学干部的工作水平,促进团学干部自身发展,增强团学干部的工作能力,确保团学工作的顺利进行。致远住宿书院分团委学生会于4月23日下午17时在9号教学楼308教室开展了分团委学生会干部技能培训会议,此次培训由致远住宿书院分团委副书记石冰清老师主持,分团委书记张荣光出席会议,致远住宿书院全体团学干部参加培训。

会议开始,副书记石冰清对近期以来团学干部的工作表示肯定,并鼓励大家再接再厉。随后,她提出作为团学干部应该从以下三个方面提高自身工作能力:团学干部的综合素质、职业的核心竞争能力、团学工作的工作方法。综合素质是个人能力的体现,只有不断提高个人综合能力,才能肩负起建设美好致远住宿书院的责任。其次,就是对自身工作的热爱,干一行爱一行,才能不断创新,做出成绩,敷衍了事的工作态度我们要坚决抵制。最后,团学干部还要掌握工作方法,要在摸索中不断前行,从每次举办的活动中积累工作的经验,力求成为一名合格的团学干部。

本次团学干部技能培训大会为书院日后工作的开展提供了保障,提高了团学干部对自身工作的认识水平,增强了团学干部的服务意识与责任意识,进一步提升了团学干部工作的质量,为书院的美好未来建设提供了高素质人才。

致远住宿书院团学干部培训2.png

同学们认真听讲

(致远住宿书院分团委 供稿)