-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

寰宇住宿书院分团委学生会工作经验交流会成功举办

发布时间:2019-04-28  点击:

为了发扬榜样的积极力量,树立更明确的目标,打造更良好的书院形象,提高往后工作效率,寰宇住宿书院分团委学生会于4月25日晚上21时于哈蒙德楼15号楼114教室召开了“寰宇住宿书院工作经验交流会”。此次会议中,寰宇住宿书院分团委书记赵盼老师及寰宇住宿书院分团委学生会全体学生干部共同出席了本次会议

首先,寰宇住宿书院分团委书记赵盼老师对近阶段全体学生干部的辛勤工作表示肯定和感谢,并对以后工作提出了具体要求,她说到:“青年们要集中进行各种社会志愿和社会实践活动,并分配关于五四表彰优秀分团委、最具执行力分团委和优秀学生会资料整合任务。鼓励在座的学生干部撸起袖子加油干,脚踏实地,勤勤恳恳做好自己的工作。随后,分团委第一书记助理兼学生会主席李燕,分团委第二书记助理肖嘉慧,学生会副主席花红梅、孙钰琨依次发言,将自己在学习及工作方面的经验与大家交流,针对每个部门在工作中存在的问题进行说明,并从中总结出经验教训,为以后工作提供了借鉴。寰宇住宿书院分团委学生会的形象要树立起来,努力增强党对青年的凝聚力和青年对党的向心力;团干部们要勤奋学习,努力提升工作本领,探索与广大团员青年打成一片的新的方式方法,不断推动全所共青团工作实现新发展。

通过此次学生干部经验交流,开阔了学生工作的视野,互相学习了学生干部的工作经验,提高了寰宇住宿书院学生干部的工作能力和方法,对如何进行学生会的工作有了更进一步的思考。交流会的成功举办使寰宇住宿书院分团委学生会以后更好的服务老师和学生的同时,也为今后五四表彰大会的开展工作打下了良好的基础。

(寰宇住宿书院分团委 供稿)