-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会成功举办英语四六级和雅思模拟考试

发布时间:2019-04-28  点击:

为了让同学们深入了解英语四六级和雅思考试题型,熟悉考试流程,提高备考的积极性、主动性,以更好地把握考试时间,在考试中考出最佳成绩,由校学生会主办的英语四、六级和雅思模拟考试于4月27日在外语学院13号楼顺利举行。本次模考面向全校备考英语四六级的广大学生,并特邀外教老师Nikky Makin来主考雅思考试的口语部分,经过22日至26日五天的各书院报名及线下报名,我校约有500名学生参加了本次的模拟考试,其中仅四级报名的就有400余名同学,更有多位校学生会干事作为考务人员为服务本次考试。

本次英语四六级及雅思模拟考试经过周密的前期准备,使考试更加贴合正式考试。早上为英语四级及雅思考试中的笔试部分,校学生会的监考干事们提前到位,领取试卷完毕后到达监考考场,等待各位考生对号入座,并开始试音。上午9时,考试正式开始,考试过程中,每一位考生都全神贯注,严肃对待。紧接着,就是下午的英语六级及雅思考试中的口语部分,经历过四级考试们的考生看起来更加从容、镇定。整个考场秩序都有条不紊,考风良好。考生交上答题卡后,试卷答案以及详细解析也会在随后发至考生的通知群中。此次考试严格按照全国大学英语四、六级考试和雅思考试流程进行,旨在帮助考生熟悉考试流程,感受考试氛围,能在最大程度上保证考生在英语四、六级考试中正常发挥。有助于考生熟悉题型及试卷结构、掌握作答技巧,为英语四、六级考试和雅思考试做好准备,提高考试通过率。

本次校学生会举办的英语四六级和雅思模拟考试,使参与到模拟考试中的同学对自身的英语水平有了较为清醒的认识,以在此基础上及时调整学习计划,弥补自己的薄弱环节,为即将到来的正式考试做好充分准备,取得优异成绩。

校学生四级模拟考试1.png

模拟四级考试现场

校学生四级模拟考试2.png

同学们认真考试

校学生四级模拟考试3.png

同学们雅思口语现场

(校学生会宣传部 闫瑾 张淑 供稿)