当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院爱国主义教育升旗仪式圆满结束

发布时间:2019-04-29  点击:

11.jpg为弘扬爱国主义精神,深入开展爱国主义教育,增强我校师生的爱国热情,郑州西亚斯学院校团委于2018年4月29日6点30分在行政楼广场举行升旗仪式。至善住宿书院分团委副书记马雪莱、育人导师王飞、育人导师樊路遥以及全体大一新生参加了本次升旗仪式。

在国旗护卫队队员们嘹亮的歌声中,升旗仪式正式开始。在全体师生的注目礼下,英姿飒爽的队员们护送鲜艳的五星红旗进场,伴随着庄严的《中华人民共和国国歌》,五星红旗冉冉升起,迎风飘扬。在场的每一个人向国旗行注目礼,深怀对祖国无限的热爱和崇高的敬意。

接着,至善住宿书院学生代表邢婉玉发表国旗下的讲话,他的演讲体现了我们作为新一代的西亚斯人,应一起接力西亚斯的理想和追求,一起捍卫西亚斯的精神和操守,一起见证西亚斯的蓬勃发展。以自身的实际行动证明自己,报效西亚斯,报效祖国。

最后,在国旗护卫队队员们的歌声中,升旗仪式结束,全体师生有序离场。本次升旗仪式进一步加强了爱国主义教育,增强了师生集体荣誉感和民族责任感,激励了师生们为自己,为至善住宿书院,为西亚斯的明天而努力奋斗。

2.jpg

国旗护卫队英姿飒爽

11.jpg

站的笔直的国旗护卫队

nb.jpg

同学们向国旗行注目礼

3.jpg

学生代表邢婉玉发表国旗下讲话

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊.jpg

国护队离场

(至善书院分团委供稿)