当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院分团委、学生会召开团学干部会议

发布时间:2019-05-08  点击:

2019年5月6日下午五点,至善住宿书院分团委、学生会五四表彰工作总结暨团学干部例会在西四二楼功能厅召开。至善住宿书院分团委书记李继辉出席并主持本次会议,至善住宿书院分团委、学生会各部门主要干部参加本次会议。

会上,至善住宿书院分团委书记李继辉对五四表彰的工作做出总结,对各个部门所做的工作做出了肯定,并表示,至善住宿书院并不是他一个人在战斗,激励同学和学生干部用于发动大脑,灵活思考,才能让至善住宿书院变得更好,表达了对至善住宿书院未来的希望与期冀。要求我院团学成员持续进行共青团的青年大学习系列活动,力争上游,扩大学习力度和学习影响力。要求我院团学成员积极准备五月的校庆活动,为我院的校庆活动出人出力。

接着,李继辉书记对至善住宿书院分团委、学生会各部门提出了以下几点要求:1.各部门开会、出活动等要养成记录存档的习惯;2.各部门开展活动要保留策划预算和照片直到任期结束并顺利完成交接;3.各部门学生干部要以身作则,不违反校规校纪,起到学生干部的模范带头作用;4.各部门活动策划要由主席审核,每项活动要盖上分团委公章报送校团委; 5.养成每周罗列下周工作计划的习惯。最后,李继辉书记表示对至善住宿书院新媒体寄予厚望,要真正做好新媒体,提高对时政新闻的敏感度。此次会议到此圆满结束,相信在所有团学成员的共同努力下,我们至善住宿书院分团委、学生会会越来越好!

2.png

李继辉书记进行总结

(至善住宿书院分团委 供稿)