-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院成功举办“百年五四忆峥嵘”活动

发布时间:2019-05-09  点击:

4月30日上午,纪念五四运动100周年大会在北京人民大会堂隆重举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。知行住宿书院全体团学干部在西六二楼集中收看了大会盛况,在分团委的倡议下知行住宿书院各基层团支部自行收看了大会。在书院内迅速掀起了一股学习热潮。

习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话中强调:青年是整个社会力量中最积极、最有生气的力量,国家的希望在青年,民族的未来在青年。新时代中国青年要继续发扬五四精神,以实现中华民族伟大复兴为己任,不辜负党的期望、人民期待、民族重托,不辜负我们这个伟大时代。

学习结束后,很多同学表示,我们作为青年应该树立远大理想,热爱祖国,始终跟着党走,承担起相应的社会责任,传承五四精神,要不断增强爱国意识、组织意识、模范意识,坚持刻苦学习,甘于奋斗。

知行住宿书院五四活动1.png

同学们自行组织观看视频

知行住宿书院五四活动3.png

同学们自行组织观看视频

知行住宿书院五四活动5.png

同学们自行组织观看视频

知行住宿书院五四活动6.png

同学们自行组织观看视频

(知行住宿书院分团委 刘君婷供稿)