当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院在我校“华光杯”体育活动第十一届排球联赛取得佳绩

发布时间:2019-05-09  点击:

夏日伊始,一年一度的排球赛即将拉开序幕,我校“华光”体育活动第十一届排球联赛初赛于5月7日下午五时在CUBA训练场举行。至善住宿书院学生会体育部对至善排球队选手进行了前期的选拔和训练,今天终于站上了战场。经过激烈的角逐,至善住宿书院女排对战明礼住宿书院女排胜!至善住宿书院男排对战知行住宿书院男排胜!

为了备战此次比赛,体育部主力教练与排球队队员积极沟通和训练,球队在课余时间组织多次实战训练,在垫球、传接球、战术等方面均有突破,力求以最佳的水平和状态迎接此次比赛。体育部其他成员则是做好了完善的后备工作,为队员们准备了饮用水、常用药品等。

相信凭借扎实的功底、默契的配合以及良好的心理状态,排球队的将士们定能取得佳绩,至善住宿书院必将为你们的优秀而感到骄傲与自豪。让我们一起流汗,一起拼搏,用汗水浇灌友谊的萌芽,用拼搏诠释青春无畏。至善排球队,加油!

女排赛前

激烈的比赛现场

男排赛前

激烈的比赛现场

(至善住宿书院分团委 供稿)