-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅运动健儿积极参与华光杯排球赛

发布时间:2019-05-13  点击:

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生用心向上的风貌,5月7日至5月8日,“华光杯” 排球赛在CUBA如期开赛,博雅住宿书院分团委体育部积极组织学生参赛,为选手们做好后勤服务工作,全体育人导师为选手们加油助威。

本次比赛分为男排和女排两支参赛队伍。比赛过程中,选手们个个精神饱满,严肃且认真的对待每一环节。女排参赛选手们高涨的热情,默契的配合,赢得了现场观众的阵阵掌声。与此同时,男排选手们漂亮的个人技术与精彩的团队协作,也让现场比赛效果比结果更加振奋人心。场上各队难分伯仲,刘东伟书记和育人导师们带领着场下观众为本院参赛队伍积极呐喊助威,为球员们的精彩表现拍手叫好。经过两天的激烈角逐,最终比赛成绩如下:

5月7号:女排以0:2惜败,男排以2:1的成绩取得了首场胜利;

5月8号:女排以0:2惜败,男排以2:0再次赢得比赛。

“华光杯”排球赛真正展现了“友谊第一、比赛第二”,“团队第一、个人第二”良好风采。尽管我们的女排选手们以微弱的分差惜败,但她们团结一致,勇于拼搏的精神风貌值得我们学习,希望女排选手总结经验,下次比赛再接再厉。

本次比赛不仅加强了同学们之间的情感沟通,也加强了书院奋勇拼搏,永不放弃的精神面貌建设,激发了学生们强身健体的意识。在进行的比赛过程中,每个同学都很开心,以各自的热情感染他人,释放自己青春的力量,使自己的课余生活更加精彩。让我们一起期待本院运动健儿们在今后比赛中的更加精彩的表现!

华光环排球2.jpg

比赛现场

华光环排球7.jpg

比赛现场

华光环排球8.jpg

比赛现场

华光环排球4.jpg

比赛现场

华光环排球5.jpg

比赛现场

(博雅住宿书院分团委 供稿)