当前位置:首页 >> 图片新闻

明礼住宿书院喜获第十三届华光杯排球联赛冠军

发布时间:2019-05-17  点击:

QQ截图111111111_WPS图片.png为丰富校园文化生活,加强各书院之间的交流,增强团队合作精神,明礼住宿书院于515日下午545分在CUBA排球馆参加第十三届华光杯排球联赛总决赛。在明礼住宿书院学生会体育部的精心组织和排球队员的出色发挥下,最终明礼住宿书院排喜获本次比赛冠军。 

为了备战此次排球比赛,明礼住宿书院体育部在开学初就积极组织人员进行选拔和训练。以老带新的阵容组成明礼住宿书院排球队,队员们经过长期积极地训练,不怕苦不怕累的精神,力求以最佳的状态和水平迎接本次比赛。经过小组赛和半决赛,一路过关斩将进入决赛。

在决赛中,明礼住宿书院排球队对阵的是思齐住宿书院比赛一开始,明礼住宿书院球员连连得分,士气大增,对方通过自我调整后,步步紧逼但我方球员积极调整进攻和防守的策略,最终2:0夺得比赛冠军。

此次比赛不仅加强了各书院之间的交流与沟通,也体现了学生们奋勇拼搏,不轻言放弃的精神面貌,同时也充分地展示出了良好的体育竞技水平与精神风貌,更好地诠释了学生团结、互助的合作精神。让我们共同期待明年的博弈!

QQ截图1223.png

球员们积极比赛