-->
搜索中,请稍后...
图片新闻
当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院参加郑州西亚斯学院共青团系统年度表彰大会

发布时间:2019-05-17  点击:

QQ截图20190517162126.png2019年5月15日下午2:30,郑州西亚斯学院共青团系统年度表彰大会在14号楼音乐二厅隆重召开。郑州西亚斯学院党委书记马建生、党委副书记李华锋、执行校长王甲林、副校长吴华、学校办公室副主任丁功慈、校团委领导以及各住宿书院院长、书记,各分团委书记、副书记出席本次表彰大会。大会由校团委书记赵祖伟主持。

郑州西亚斯学院校团委国旗护卫队踏着矫健的步伐请出了中华人民共和国国旗和中国共产主义青年团团旗,伴随着庄严雄壮的国歌和团歌声,会议正式拉开序幕。

首先,大会对评选出的“校园之星”进行表彰和颁奖。至善住宿书院第十团总支刘嘉琪同学获得“学习之星”提名奖;至善住宿书院第二团总支韩博同学获得“创业之星”提名奖;至善住宿书院第十二团总支高玉阳同学获得“公益之星”荣誉称号。

紧接着,吴华副校长宣读“十佳魅力团支书”和“十佳活力团支部”等获得者,并由校领导为其颁奖。至善住宿书院第一团总支第六团支部团支书邓照永同学获得“十佳魅力团支书”荣誉称号;至善住宿书院第一团总支第六团支部获得“十佳活力团支部”荣誉称号;至善住宿书院第三团总支第七团支部获得“红旗团支部”荣誉称号。随后,校党委副书记李华锋宣读共青团系统年度先进个人和先进集体,并由校领导为其进行颁奖。至善住宿书院学生会通过一年的努力获得了“优秀学生会”荣誉称号。

最后,校党委书记马建生指出,共青团系统要坚定思想跟党走,带领青年团员奋勇建功新时代。团员青年要志存高远,弘扬以爱国主义为核心的精神,为祖国的发展注进磅礴的青春力量。

至此,本次共青团系统年度表彰大会到此结束。希望大家能够以更加昂扬的工作风貌、更加扎实的工作作风、更加坚定的信心和决心,立足本职,勤奋学习、勇挑重担、冲锋在前。

图一哦.png

国旗护卫队出旗

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵和哈哈哈哈哈哈和.png

获奖同学领奖

范娜GV潮女包.png

获奖组织代表领奖

讲教讲教军.png

获奖同学领奖

啦啦啦啦啦来来来.png

获奖同学领奖

处处处处错错错错错错.png

优秀学生领奖