当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院开展“迎校庆、讲文明、创典范”清扫活动

发布时间:2019-05-22  点击:

4.jpg为迎接二十周年校庆的到来,建设整洁的校园环境,倡导讲文明、创典范的新风尚,至善住宿书院按照学校的相关通知要求,分别于5月14日下午、5月15日下午以及5月16日早上对行政楼两侧的书院区域进行了卫生清扫活动。在至善住宿书院分团委学生会的带领下,团学主要干部、青年志愿者协会志愿者们共同参与此次清扫活动。此活动“迎校庆、讲文明、创典范”为主题,旨在做好准备全面迎接校庆的同时增强学生干部和青年志愿者的奉献精神,共同创建和谐美好的校园环境。

本次活动落实全面清扫,重点清理卫生死角的要求,参与同学在分团委书记的指导下对所属区域的地面、垃圾桶、小广告和走廊护栏等地方进行了仔细的打扫。志愿者在校园清扫垃圾、清除小广告的图片、以及扫地、拖地的过程中有组织、有条理,不怕苦,不怕脏、不怕累,实现所属区域地面清洁,物品摆放整齐有序,无果皮纸屑塑料袋等杂物。志愿者们十分积极也非常细心,不放过任何一角,一片垃圾,把宿舍楼内外清扫的干干净净。

在校庆到来之际,让我们一起营造美丽的校园环境,用实际行动来迎接母校的二十周岁生日。

1.jpg

进行卫生清扫活动

2.jpg

进行卫生清扫活动

3.jpg

进行卫生清扫活动

5.jpg

进行卫生清扫活动

(至善住宿书院分团委 供稿)