当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院排球队获得“华光”杯第十一届排球联赛体育道德风尚奖、学生女子组第三名

发布时间:2019-05-22  点击:

1.jpg2019年5月15日下午,郑州西亚斯学院“华光”杯第十一届排球联赛季军的角逐赛在Cuba如期举行。至善住宿书院女子排球队在本场比赛中以2:0的优势夺得了第三名的好成绩,至善住宿书院学生会体育部在此次活动中也给我院的体育工作又增添了绚丽的一笔。

比赛开始,队员们绷直手臂,一个接一个的垫球,出现了因不适应比赛用球而力度掌握不到位,导致击飞排球的情况。经过缓慢地调整,队员们慢慢恢复到零失误的稳定状态。体育部的成员们也在比赛期间做好了后勤保障工作,并作为啦啦队为排球队员们加油鼓劲儿。

比赛已经结束,相信队员们会牢记这场比赛,谨记排球精神,将每一次训练和每一场比赛的经历都当做是自我成长的机会,也是人生的一笔财富,希望队员们和团学的工作人员可以肩负着那一份荣耀和责任继续坚持、砥砺前行。

2.jpg

比赛中

3.jpg

比赛中

QQ图片20190522111438.jpg

女排合影

(至善住宿书院分团委 供稿)