当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院第二届团学干部团建培训活动圆满举办

发布时间:2019-08-27  点击:

为培养团学干部的责任感和团队意识,增强团学干部之间的凝聚力,更好的开展迎新以及未来的工作,博雅住宿书院开展为期两天的博雅住宿书院第二届团学干部团建培训活动。博雅住宿书院分团委书记郭子玮老师、博雅住宿书院分团委副书记张小菲老师以及博雅住宿书院分团委学生会的全体学生干部参与本次活动。

张小菲老师带领大家在田径场分组开展团建活动。张老师为本次活动准备了很多有趣又有意义的游戏,名字抢答环节群情激昂,兴致勃勃,大家时而欢呼雀跃,时而心急如焚,通过这个环节大家不但在短时间内认识到很多新成员,而且增进了成员之间的友谊。在踩气球游戏中各组的参与成员精诚团结,齐心协力,其他成员在一旁加油助威,出谋划策,极大的提高了成员之间的合作能力,增强了团结意识。团建的最后,大家围坐在一起学习《中国共青团团歌》,并用三重唱的方式演唱出来,从轻声羞涩到放声高歌,《中国共青团团歌》唤起了大家作为团学干部的责任感和使命感。

博雅住宿书院分团委学生会的全体学生干部参与本次活动

张小菲老师带领大家在田径场分组开展团建活动

(博雅住宿书院分团委供稿)