当前位置:首页 >> 图片新闻

明礼住宿书院成功完成迎新工作

发布时间:2019-09-02  点击:

C0L(ML[I214TI889OVV}87N (2).png在这个丹桂飘香的金秋时节,明礼住宿书院终于迎来了期待许久的小狮鹫们,为了迎接新同学,明礼住宿书院的育人导师和团学干部组成的迎新志愿者团队一大早就展开了迎新工作。接下来走进团学迎新现场,感受来自明礼住宿书院的热情吧!

团学志愿者们被分配到了书院的各个角落,他们分工明确、各分其职:在喷泉广场细心指导,指引路线,解答疑惑;在新生报到处耐心登记,搬送行李,办理入住帮助小狮鹫们融入新的大家庭。

工作之余,迎新现场也有进行才艺表演的学长学姐,他们用茶艺、书法、古筝的表演展示明礼住宿书院的文化特色和内涵,弘扬传统文化,使得家长学生频频驻足观看。

迎新期间校领导们前来视察,并对明礼住宿书院的工作表示肯定,这就是明礼住宿书院最大的认可,相信志愿者一定会再接再厉的!

明礼住宿书院第迎新工作圆满结束,小狮鹫们将在这里踏上新的旅程,明礼住宿书院将会成为你们新旅程中最温暖的一个家,学长学姐也在这里向你们送上最真挚的祝福,愿你们扬帆起航、实现梦想!

V`_F]SYRK_YVZZ6S_K5BW3E.png

志愿者在进行茶艺表演

J(RHMYA41CINV[[DLL~3L$M.png

老师给新生答疑解惑

明礼住宿书院分团委 供稿