当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院成功召开新学期迎新志愿者培训会

发布时间:2019-09-02  点击:

EAS])J2K(5I__HZM`VV}0HS.png又是一年迎新时,一波小萌新即将向我们走来。为进一步提高迎新志愿者的服务意识,促进2019级迎新工作的顺利开展,至善住宿书院于8月29日下午2时1-102教室开展了迎新志愿者培训会此次会议由至善住宿书院分团委书记马雪莱主持召开分团委副书记冀胜合及全体团学干部、迎新志愿者出席本次会议

马雪莱老师就今年迎新工作做了相关部署,要求全体志愿者充分发挥志愿精神,引导新生熟悉报到流程,确保新生报到信息录入成功;同时围绕新生报到入学形成安排、志愿者迎新具体操作流程、志愿者相关工作要求几个进行进行详解使大家对本次迎新工作有了全面的认识。随后,冀胜合老师对志愿者们做出动员要求大家在工作中要注意细节、注意维持迎新现场的秩序与安全稳定团学干部要求必须佩戴工作证以最饱满的热情开展本次迎新工作,展现出至善人良好的精神风貌。

通过本次培训,志愿者们对今年的迎新工作有了较深入详细的了解,进一步明确了自身任务和职责,为至善住宿书2019年迎新工作的顺利开展打下了良好的基础。志愿者们纷纷表示,一定会谨记自身职责,充分发挥奉献、友爱、互助、进步的精神,积极与新生沟通,帮助新生尽快融入校园环境。

(至善住宿书院供稿