当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院分团委成功召开新学期团学干部见面会

发布时间:2019-09-10  点击:

为保证至善住宿书院本学期团学工作顺利开展,至善住宿书院分团委学生会于9月5日下午五点在九号教学楼107教室召开新学期团学干部会议。至善住宿书院分团委书记马雪莱,分团委副书记冀胜合出席会议。至善住宿书院分团委、学生会各部门主要干部参加本次会议。本次会议由书记助理樊鹏博主持。

会议在全体团学干部合唱共青团团歌中拉开帷幕。随后,分团委及学生会的各部门代表上台发言,对本学期的工作计划和发展展望做出了报告。

马雪莱老师指出,新学期团学队伍从上到下都有新的调整,团学干部们要清楚自己定位,了解分团委的属性,自觉接受校团委,至善住宿书院党总支的领导。作为团学干部,要守住思想阵地,要做社会主义的合格建设者和可靠接班人。团学工作要及时做好工作计划和工作总结,提高团学干部的办事能力,注意团学纪律,提高工作效率。

最后,冀胜合老师指出,各个部门要明确部门职能,做好自己本职工作,工作中体现本部门的亮点。每次工作的开展一定要做到位,开个好头很重要,但还要抓好过程,保证团学工作的质量,加强团学队伍建设,把团学工作做细做好。

通过此次的新学期见面会,各个部门的工作更加明确,加强了各个部门之间的联系,为以后的团学工作打下坚实的基础,最后,祝愿至善住宿书院本学期团学工作开展顺利。

至善分团委学生会见面会2.jpg

至善学生会生活纪检部述职

至善分团委学生会见面会3.jpg

冀胜合老师讲话

至善分团委学生会见面会5.jpg

至善分团委青年志愿者协会述职

至善分团委学生会见面会6.jpg

马雪莱老师讲话

至善分团委学生会见面会7.jpg

至善团学干部述职报告

至善分团委学生会见面会1.jpg

全体团学干部合唱共青团团歌

(至善住宿书院 分团委 供稿)