当前位置:首页 >> 图片新闻

博雅住宿书院分团委学生会召开第一次团学干部例会

发布时间:2019-09-19  点击:

22MZC2JFK5PPU3ZXTETMQHR1L (1).png为了使团学干部尽快熟悉部门工作,进一步提高自身素质,博雅住宿书院于2019年9月17日晚9时在北七负一楼路演报告厅召开博雅住宿书院分团委学生会团学干部第一次例会,博雅博雅住宿书院全体团学干部参与了本次会议。

会议初,博雅住宿书院分团委学生会副书记窦振雪做了招新总结。她指出招新工作是博雅住宿书院分团委学生会新学期的第一个重要工作,大家已经顺利为这一工作画上圆满的句号。团学干部们在军训期间协助老师为新生提供服务,在新生心里留下了深刻的印象。窦副书记希望大家再接再厉,把团学干部优秀的精神面貌展现给大家。此外,窦副书记也指出了招新期间存在的各种问题,希望干部们进行改进,在以后的日子里共同努力做的更好。随后,她对团学干部们本学期的工作,如部门例会、大型活动、微信推送等各方面进行了细致的安排。最后,博雅住宿书院分团委学生会主席王瞳瞳对团学干部提出几点要求,及时查看通知、注意自己的言行举止、有责任心,做一名合格的团学干部,勤勤恳恳做事,脚踏实地做人。

本次例会的成功召开,促进了博雅住宿书院分团委各部门之间的交流,规范了团学干部的工作作风,提高了团学干部的责任心,为将来团学工作的顺利开展奠定了基础。

22MZC2JFK5PPU3ZXTETMQHR1L (2).png

分团委学生会副书记窦振雪做招新总结

336VP`V(C2($_A$Z0X6E3Y3$M.png

分团委学生会主席王瞳瞳做工作要求


(博雅住宿书院分团委 图/文)