当前位置:首页 >> 图片新闻

明礼住宿书院第二届团学干部见面会顺利召开

发布时间:2019-09-19  点击:

为促进我院团学干部队伍建设,增进各部门之间的联系,确保新学期团学工作有条不紊的进行,明礼住宿书院第二届分团委学生会团学干部见面会于9月16日下午5点在15号楼302教室举行。明礼住宿书院分团委书记马亚兰老师和分团委副书记杨令平老师及团委学生会主席团、书记处助理、各部门团学干部参加了此次会议。

会上,马老师首先对新学期团学各部门在迎新、军训、招新等各项活动中的辛苦付出表示感谢。接下来,她对各部门团学干部提出三点要求:一、在平常学习生活中团学干部要有纪律性,严于律己;二、团学干部要转变身份,转变意识,充分地发挥好团学干部的模范带头作用;三、要发挥好团学干部的桥梁纽带作用,做任务要及时给予反馈。最后,她希望所有的团学干部能够有集体意识,以身作则,在工作中不断地提升自己。

之后,各部门团学干部相继上台做自我介绍,拉近了各部门之间的距离,便于大家在以后的工作中更好的协作。会议最后,团委学生会主席团和书记助理对会议分别进行了总结,强调各部门干部要转变意识,及时沟通反馈,服务好学生。

此次团学干部见面会的顺利召开,为明礼住宿书院团学组织下一阶段的工作理清了思路,统一了思想,奠定了基础。希望新一届团学干部团结一致,凝聚力量,共同为书院发展做出应有的贡献,以更加激昂的斗志迎接新的挑战。

明礼住宿书院团学见面会2.jpg

各部门干部进行自我介绍

明礼住宿书院团学见面会3.jpg

各部门干部进行自我介绍

明礼住宿书院团学见面会1.jpg

团学干部见面会会议现场

(明礼住宿书院分团委 马亚兰 供稿)