当前位置:首页 >> 图片新闻

知行住宿书院团支书大会圆满召开

发布时间:2019-09-20  点击:

4QUUI2ZU[CB{(D]J715QH8E.png为纪念九一八事变,增强当代大学生爱国主义情怀,同时加强新学期广大团员青年与团组织的联系,调动新学期各团支部的积极性,知行住宿书院于9月18日17:0014–238教室举行团支书大会,知行住宿书院学生副主管赵盼、分团委副书记孙绍媛、助理主席团成员韩广鑫、毛梦圆、周孟茹、刘玉珍、组织部各部长和知行住宿书院全体团支书参加此次会议。由知行住宿书院助理主席团成员韩广鑫主持。

会议开始,全体起立奏唱团歌。随后赵盼老师讲话,她说明各团支书要深刻明白自己的学生干部身份,保持责任心,为知行住宿书院发展做奉献。她还强调了大一新任团支书要认真对待工作,向前辈学习,保持初心,勇于扛起肩上的重担。

接下来孙绍媛老师进行讲话,她要求大家要重视智慧团建app的培训,做好花名册,同时团支部学生信息应补充完整,对新学期提交入党申请书做出要求,并强调团支书在团支部的重要性。

会议最后,助理主席团成员韩广鑫进行具体工作部署,对各团支书进行了智慧团建app的培训,并明确各团支书需完成的各项工作,熟悉流程,方便以后服务同学。

此次团支书大会的召开,加深了学生干部对自身的认识,增进了各团支部之间的交流,确保了团支部工作的完整性、准确性、及时性,保证了团支部日后工作的顺利展开。

(T[X6}IVL[6~US}YHMH(C64.png

指导老师发表讲话

T3NZT~4)C0@DES}$]O1)MTI.png

知行住宿书院助理主席团成员韩广鑫主持会议

dddddddLLK_SU47~R(~43VFLA5)0HI.png

指导老师进行讲话

HMTT66NF62]]B2R@@`PWB9C.png

韩广鑫进行具体工作部署

3D[[RFJ152SUBEQ)IBOJE$I.png

全体人员齐唱团歌

知行住宿书院分团委 图/文