当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院成功开展军训服回收捐赠活动

发布时间:2019-09-25  点击:

qwwasrrftty.jpg为了使新生军训服得到充分利用,减少资源浪费,号召更多学生加入到环保行列中来,2019年9月18日,至善住宿书院青年志愿者协会联合思齐住宿书院青年志愿者协会在意大利广场对2019级全校新生开展为期两天的军训服回收活动。

青年志愿者协会在新生自愿捐赠的情况下统一回收军训服,回收的物品遵循环保处理、价值最大化的原则,统一交给符合国家管理规定、合法合规的资源处理方,进行循环利用。小十九们非常积极的参与到这次青年志愿者协会捐衣活动当中,他们不仅把自己的军训服装洗的干干净净,还特别用心的把衣服叠的整整齐齐以方便工作人员进行回收。

你若以衣相赠,我必以爱相承。此次爱心捐衣活动不仅培养了青年大学生的社会责任心及使命感,也使他们在奉献爱心中收获希望和感动。至善住宿书院将把此类志愿活动长期做下去,为文明校园的创建贡献青春和力量。

wesdesddxf.jpg

新生们积极捐赠衣物

rfdfgghg.jpg

青年志愿者在整理衣物

(至善住宿书院分团委学生会 供稿)