当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院迎新表演辩论赛华丽落幕

发布时间:2019-09-25  点击:

gcvghfhv.jpg为让更多的人了解辩论,提升同学们对辩论的积极性,至善住宿书院中文辩论队于2019年9月18日晚7点在肯尼迪报告厅为大家带来一场辩论的盛宴。至善住宿书院院长陈卫航、党总支施德杰书记、学生主管张荣光、分团委书记马雪莱、分团委副书记冀胜合出席本次活动。

施书记首先发表讲话,肯定了本次活动举办的意义,希望辩论双方能够赛出风格、赛出水平,并鼓励同学们在开课的日子里好好学习。

小十九们虽经历了烈日连连的军训,但仍抵挡不了他们对辩论赛的期待,正方以娱乐辩论是辩论之福为辩题,反方以娱乐辩论是辩论之祸为辩题,展开了激烈的辩论。双方辩手立论陈词,思路清晰,犀利的语言成为了最好的利器,精彩的比赛令人拍案叫绝。

辩论双方虽气势逼人,但仍不失翩翩君子风度,这是西亚斯人所具备的道德修养。场下观众也被火热氛围所带动,积极表达自己观点,响应互动。最后孙乃森学长对本次辩论赛进行了点评,提高了大家对于辩论的认识,增添了对之后大学生活的期待。

这次表演赛的举办向全校展示至善住宿书院的辩论风采,也使得小十九们感受到强烈的热情召唤。

jdhfjdsjnd.png

施德杰书记发表讲话

kxiskckxckjzdisj.jpg

新生们积极到场参观比赛

ghvjbjbngh.jpg

辩论队员与工作人员合影


(至善住宿书院分团委学生会 供稿