当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院成功举办新生VS老生篮球赛

发布时间:2019-09-27  点击:

恰逢秋分,至善住宿书院新一届的新生篮球赛也如期到来。为了加强新生与老生之间的交流,加强体育锻炼意识,书院篮球赛于9月23日在西区篮球场举行,此赛事由林佐利老师指导,至善住宿书院学生会体育部组织完成。

此次的篮球赛分为新生对抗赛和表演赛,比赛共有十支队伍报名参加。所有的新生热血飞扬,展现出自己的篮球技术,将自己最好的状态留在了球场上,凭借百分百的冲劲,在比赛中大放异彩。最后表演赛的球员们给我们呈现了一场精彩的比赛,将气氛拉到最高潮,也为此次篮球赛呈现了完美的谢幕。

此次篮球赛有利于激发大家对体育活动的热情,提高身体素质,更有利于德智体美劳全面发展。他们所诠释的篮球精神深刻的留在了大家的心中,相信在未来的一天,至善住宿书院的球员也会越来越好!


1.jpg

合影留念

(至善住宿书院分团委 供稿)