当前位置:首页 >> 图片新闻

至善住宿书院“2019-2020学年秋季业余团校开班典礼”顺利举行

发布时间:2019-09-27  点击:

为进一步学习贯彻党的十九大会议精神,引导广大团员青年坚定走中国特色社会主义道路的理念,9月23日下午5时在13-204教室举办了“至善住宿书院2019-2020学年秋季业余团校开班典礼”。至善住宿书院党总支书记施德杰、校团委团学活动指导中心主管阮晓孛、学生主管张荣光、分团委书记马雪莱、副书记冀胜合及全体团课培训成员参加此开班典礼,此次开班仪式由我院分团委书记马雪莱主持。

随着中华人民共和国国歌和中国共产主义青年团团歌奏起,仪式正式开始。首先,由至善住宿书院党总支书记施德杰作重要讲话;然后,第十三团总支第五团支部团支书朱荣康作为学员代表发言;最后,分团委副书记冀胜合宣读《至善住宿书院2019-2020学年秋季业余团校学员管理制度》,并对此次团课的课程与时间安排、团课上课纪律以及考试考核制度做出了强调。至此,本次业余团校培训开班仪式圆满成功。

此次团课,有利于提高大学生骨干、团干部、青年知识分子等青年群体的思想政治素质、政策理论水平、创新能力、实践能力和组织协调能力,加强了他们进一步坚定跟党走中国特色社会主义道路的信念,成为中国特色社会主义事业的合格建设者和可靠接班人。

至善团校活动2019唱国歌.jpg

全体人员奏唱国歌和团歌

至善住宿书院分团委 供稿