当前位置:首页 >> 图片新闻

思齐住宿书院分团委青协“军训服回收”活动圆满结束

发布时间:2019-09-27  点击:

为弘扬勤俭节约的中华传统美德,展现当代大学生无私奉献的精神以及对社会的关心,9月20日下午7时,历时三天的思齐分团委青年志愿者协会联合至善分团委青年志愿者协会的捐衣活动圆满结束。

在这短短的三天里,新生们积极响应号召,把军训服送到回收点,为公益事业献出了自己的一份力。热情的小十九们不仅将自己的衣物送至帐篷里,还发动舍友们一起将军训服捐献了出来。虽然我们没有要求大家把军训服洗涤干净再送到回收点,但不少同学仍然很主动地自己洗好晾干并折叠好之后再送过来,真的是让人十分感动。下午7时,本次捐衣活动圆满结束,思齐住宿书院分团委青年志愿者协会共收集到200余套军训服。

此次活动不仅向同学们宣传了青年志愿者协会,使同学们从一开始进入大学就对青年志愿者协会有所了解,激发了同学们积极参与爱心活动的斗志,弘扬了大学生的爱心,彰显了西亚斯学子的乐于助人、无私奉献的精神。

222222.jpg

新生们纷纷来捐献军训服

33333.jpg

志愿者们整理衣物

4444.jpg

青协志愿者们合影

(思齐住宿书院分团委 供稿)