当前位置:首页 >> 图片新闻

明礼住宿书院成功开展团学调研指导及主题教育活动研讨会

发布时间:2019-09-27  点击:

9月24日下午,校团委书记丁一、团学活动指导中心主管阮晓孛一行深入明礼住宿书院开展调研工作,明礼住宿书院院长张兰花、党总支副书记桂苹苹、学生主管秦鹏、分团委书记马亚兰以及全体育人导师参加了会议。

首先,由党总支副书记桂苹苹致欢迎词,介绍明礼书院基本概况。接下来由分团委书记马亚兰从学年团学工作开展情况,存在问题及原因以及下阶段的工作思路和重点三方面对团学工作进行了详细汇报。

听取汇报后,丁书记对书院的团学工作给予了肯定,并对之后的工作提出几点建议:一、建国70周年之际,应围绕“不忘初心、牢记使命”的主题,开展团课学习,使同学们了解党史、国史,传承红色精神;二、根据“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,结合书院传统文化特色,规定动作做到位,自选动作有特色的,打造团建品牌;三、希望进一步拓宽明礼住宿书院共青团工作的思路和视野,不断提高书院团学工作的层次和水平,推动书院团学工作再上新台阶。

此次调研指导活动进一步推动了书院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的扎实落实,也为进一步开展团学工作理清了思路,指明了方向,为日后书院团学各项工作的开展和推进奠定了良好的基础。

度回复几个小孩基本v还记得关于返回陕西.jpg

明礼详细汇报团学工作

01.jpg

明礼研讨会会议现场

(明礼住宿书院 马亚兰 供稿)