当前位置:首页 >> 图片新闻

校学生会成功举办“恰风华正茂,博精彩青春”主题迎新晚会

发布时间:2019-09-27  点击:

观众jdhzbjcsuhjkfd.jpg为更好的迎接小狮鹫的到来,更好的地熟悉并融入大学生活,感受到西亚斯的亲切与热情,9月24日晚,我校学生会于罗马剧场举办了“恰风华正茂,博精彩青春”主题迎新晚会。我校党委办公室任应斌主任、校团委丁一书记、博雅住宿书院朱耀先院长、明礼住宿书院张兰花院长、思齐住宿书院何南峰院长和党总支牛志革副书记、寰宇住宿书院杨家卿院长和党总支王丽副书记、致远住宿书院党总支巩从杰副书记、知行住宿书院党总支李树玲副书记、至善住宿书院党总支施德杰副书记、博艺住宿书院党总支段冬冬副书记出席活动,校团委老师、各书院分团委书记、副书记和育人导师及大一新生代表参加了活动。

7时,迎新晚会正式开始。首先由国旗护卫队携国旗、党旗踏着矫健的步伐登场,带领全场共唱《国歌》、《团歌》,激起现场全体人员心中感动重重。接着以秋、冬、春、夏为主题的正式演出拉开序幕,博艺住宿书院的《花球啦啦操》热情洋溢,带动全场气氛。晚会的节目一个接一个,精彩纷呈,亮眼夺目,青春活力呈现,各种舞蹈激起全场氛围高点,《Leaping   flame》、《艾达秀》、《Best color》引发全场尖叫,还有中国传统《舞龙舞狮》、《大鱼海棠&对弈》体现传统文化和武术,《朝阳沟选段》和《高山青》体现了传统戏曲和民族文化,带动全场观众掌声阵阵。除舞蹈和传统文化之外,还有魔术、乐器、歌曲串烧、动漫舞蹈等丰富多元的节目形式,以青春之风,现青春之风采。一首《维利亚之歌》通过高昂的女声、西方的语言,体现了西亚斯“兼容中西 知行合一”的校训。表演间隙,学生会还准备了抽奖活动,这是送给小狮鹫们的福利,是给小狮鹫们最诚挚的欢迎礼。晚会最后,全场高举小五星红旗,一起合唱《我爱你 中国》,伴随着音乐的结束,930分迎新晚会也闭上了帷幕。

本次晚会的成功举办也获得了极好的评价,相信小狮鹫会以更好的姿态去迎接美好的大学生活,也会更加热爱正蓬勃发展的西亚斯。

ajchuidciuhggu国旗护卫队.jpg

国旗护卫队出旗

cdbhjsgcyzjbchyuds.jpg

迎新表演会到场嘉宾

表演 QQ图片20190924231832.jpg

迎新会上精彩表演

_MG_9916.jpg

迎新会上歌唱表演