当前位置:首页 >> 图片新闻

思齐住宿书院分团委学生会团学干事见面会顺利举办

发布时间:2019-10-08  点击:

9月23日,由思齐住宿书院主办的分团委学生会干事见面会在13号楼304教室顺利举行。分团委书记马晓飞老师、分团委副书记闫琳老师、第二副书记秦凡茜和学生会主席高派等全体团学干部出席了此次活动。

首先,由分团委第二副书记秦凡茜和学生会主席高派分别发言。他们表示,与新团干一起在分团委、学生会共事是幸运的,也是值得期待的。他们希望在今后的工作中,各部门能团结协作,不断创造新的成绩。

之后由分团委副书记闫琳讲话,闫老师在发言中指出新一届的分团委、学生会干事和同学们对自己学习、工作和人生要有明确定位。在各方面起到带头模范作用,积极组织和完成学校和书院交给的各项任务,认真贯彻书院的育人理念和指导思想,通过书院提供的各类平台,不断提高自我学习、自我管理、自我服务的水平。她相信在书院领导与老师的精心指导下,各位团学干事的密切配合下,新一届分团委、学生会一定会再接再厉,不断创造新的成绩。

大会最后,分团委马晓飞书记作总结讲话,并代表书院分团委学生会,向上届努力工作的团学干部表示真诚的感谢,对新一届团学干部的顺利当选表示热烈祝贺;在肯定团学组织的工作成果的同时,也向分团委学生会的团学干部的工作开展提三点希望和要求:一、全体团学干部政治立场要坚定、作风要扎实、纪律要严明;二、团学干部要牢固树立正确的成长观;三、要争当学习型团学干部。希望新一届团学干部在书院正确指导下踏实肯干、锐意进取、同心同德、开拓创新,始终从党政工作中心、团的工作大局出发去研究、部署和落实工作,把思齐住宿书院的团学事业继续推向前进。

本次见面会为分团委、学生会队伍今后的工作指明了方向,鼓舞了与会的每一位成员更加热情地投入学习和工作中,加强了我院团学干部的交流,促进了我院团学队伍建设,还为我院今后各项工作的顺利开展奠定了扎实的基础。

学生会主席高派发言

分团委第二副书记秦凡茜发言

分团委副书记闫琳讲话

分团委马晓飞书记作总结讲话

(思齐住宿书院分团委  图/文)